Можно ли есть предварительный просмотр добавить текст в другом месте, чем в центре?

Всякий раз, когда я щелкните значок инструмента текст, он автоматически помещает в текстовое поле в центре экрана. Можно ли добавить текстовые поля в том месте, где я нажмите кнопку курсора (например, на левый край моя PDF)?

Любая помощь будет оценили.

+327
ThiagoPonte 28 сент. 2010 г., 22:39:16
34 ответов

Он нашел решение на форумах (слегка отредактировано):

Я решил эту точную проблему, выполнив следующие действия:

  • Перезагрузка в режим восстановления, удерживая клавишу Option во время загрузки.
  • Откройте терминал, запустите resetpassword установить корневой пароль.
  • Выйдите из системы, затем войдите в ныне существующих корневой учетной записи.
  • Зайдите в "Пользователи и группы" в "Системные настройки", и создать нового пользователя с таким же логином, как ваш старый аккаунт. Когда он спросит, подтвердите, что вы не хотите использовать существующий каталог.

    • Вы можете узнать имя пользователя, ищет папку /Пользователи.
  • Выйдите, и ваш счет обратно!

Этот работал для меня. Я думаю, что я потерял некоторые файлы моего рабочего стола, но они не были слишком важны для меня...

Мой друг сообщает, что файлы на его рабочем столе были целы, но использовать на свой страх и риск.

+999
Blu Cell 03 февр. '09 в 4:24

Он будет по умолчанию на первый адрес электронной почты в списке, так что ставьте тот, который вы хотите использовать для автозаполнения первый в вашей адресной книге и оно будет использовать один.

+954
Thomas Naskali 1 окт. 2016 г., 14:23:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть два довольно простых способа сделать это:

Вариант 1 (по умолчанию):

По умолчанию конфигурации вашего Mac, вы можете просто вариант + кнопкой центра уведомлений значок в верхнем правом углу экрана. Это позволит не беспокоить, который автоматически закрывает все уведомления и молчание входящих уведомлений. Если вы хотите получать уведомления, вы можете вариант + кнопкой центра уведомлений значок снова. Ваши уведомления, которые были на экране не появится снова.

Вариант 2 (Создание комбинации клавиш):

  1. Откройте Системные Настройки > Клавиатура > Сочетания Клавиш > Управления Полетами
  2. Установите флажок рядом с Включить "не беспокоить" включение/выключение
  3. Нажмите кнопку Нет , чтобы справа от опции
  4. Установить ярлык.

syspreferences screenshot Кредит: igeeksblog.com

Когда вы хотите, чтобы удалить все уведомления, Нажмите эту комбинацию дважды.

+928
Kamaluddin Khan 27 дек. 2012 г., 11:34:01
Официально известен как безопасный режим сна. Это действие Мак берет в магазинах все содержимое оперативной памяти на жесткий диск.
+892
AndyDunn 18 февр. 2017 г., 05:41:21

Я работаю на приложение превью для моего приложения для iOS в iMovie. Он содержит видеозапись с устройства с названиями ниже Отказ. Я ищу способ, чтобы локализовать титулы отказ. У меня есть 3 видео с 3-5 отказы в английский и еще 11 языков, я хочу, чтобы локализовать его. Довольно много заданий обезьяна. Есть ли способ автоматизировать процесс локализации?

+866
Sakea 2 сент. 2010 г., 02:21:01

Я рекомендую:

  1. Перезагрузка в интернет режиме восстановления, нажав клавишу Alt и Cmd Р при запуске.
    Предпосылки установлены последние обновления прошивки, либо Ethernet или WLAN (WPA или WPA2) и маршрутизатор с DHCP активирован.
    На 50 Мбит / с-линии, она занимает около 4 мин (представляя собой небольшой анимированный глобус) чтобы загрузиться в восстановления изображения сети, которая загружается с серверов Apple.

  2. В открывшемся окне выберите Дисковая утилита и стирания/форматирования/разбиения жесткого диска. Выбрать '1 раздела' 'Мас OS Extended (журнальный) и таблица разделов GUID (можно через кнопку "Option"). Бросить 'Дисковая Утилита'.
  3. Подключите машину времени резервного копирования.
  4. Начать восстановление из Машины времени резервного копирования и восстановления старой системы

Вместо восстановления старой системы после шага 2 Вы можете установить новую систему, нажав на кнопку 'переустановить OS X' и продолжить с шага 3. & 4. и восстановить только ваши личные данные:

reinstall OS X

+863
bloodiris0312 4 дек. 2016 г., 07:00:27

В моем im сообщения, которые я посылаю другим пользователям iMessage на "доставлено" текст не появляется после того, как я нажимаю отправить, но люди, которые я послал его, чтобы сказать, что они его получили и можем реагировать.

Также Мой шеззаде утверждает, что у меня сотовые данные выключены, но я не.

Я уже попробовала, и я проверил, что счет был оплачен (был). Я уже тоже выполнили все шаги, предложенные компанией Apple на их сайте поддержки. До сих пор ничего. Его расстраивает, и я хотел бы знать, если что-то имеет фактически.

У кого-нибудь есть понятия, что происходит и как я могу это исправить, или это просто ошибка в программировании на iOS 9.0.2?

+862
John DaCosta 3 февр. 2010 г., 02:04:04

Есть (несколько запутанный) способ сделать это:

Для просмотра сообщения в папке Mac ОС X Почта:

  • Перетащите нужные сообщения из Mac ОС X почта на рабочем столе

  • Ctrl-клик на копировать сообщение на рабочем столе. Выберите Открыть с помощью > TextEdit с меню

  • Внесите желаемые изменения в исходный посыл. Чтобы изменить сообщение по теме, искать "тема:" в начале строки, начиная с верхней

  • Закрыть программе TextEdit сохранение документа

  • Ctrl-клик на сообщении на рабочем столе снова. Выберите Открыть с помощью > Почта из меню

  • Теперь выберите сообщение > скопировать в затем оригинальной папку сообщения из меню в Mac OS Х почте

  • Закройте окно сообщения

  • Удалить копию сообщения с вашего рабочего стола, и при необходимости, удалить исходное сообщение в OS X Почта

Надеюсь, что это помогает.

+825
KbiR 21 нояб. 2012 г., 05:02:13

Я бы просто уйти в отставку и сохранить любую работу вы можете и перезагрузите в этой точке.

 выключение -Р судо сейчас

Если вам удалось выгрузить все службы и сервисы, я хотел установить чистую ОС на внешний диск (через горы "восстановление Lion") и затем перенести установок. Вы также должны быть в состоянии восстановить машину времени резервного копирования, но это не будет стереть и после установки, поэтому я предпочитаю потратить лишние $$ на внешний жесткий диск, а затем после тестирования чистой ОС, переноса данных на.

Это бонус для тестирования оборудования для отказов и задержек при удалении неисправного данных/диск если у вас нет текущей резервной копии или не уверены, вы можете восстановить из резервной копии.

+789
chloeemma 11 мая 2010 г., 10:02:52

Работал для меня.

Я хотел открыть движение на порт 70, поэтому я поступил следующим образом:

судо в ipfw добавить 7000 разрешить TCP любой любой ДСТ-порт 70

Ответ из командной строки было:

07000 разрешить TCP любой любой ДСТ-порт 70

Да, 0 был автоматически добавлен к правилу #, так же стоит отметить, что любое правило с ID < 10000 будет предшествовать один или несколько нулей.

+736
Ketan Kothari 10 дек. 2013 г., 12:31:45

В моей работе, у меня есть ряд "всегда открытой" веб-приложений, которые являются частью моего рабочего макета. Я всегда на Trello открытым, плюс два разных стека обмен чатах. У меня также есть еще одно окно браузера, который я использую как и все остальные, Перейдя на различные сайты во вкладках и т. д.

Потому что я всегда хочу, чтобы держать Trello и чат открывается, и я не хочу открывать ссылки из этих сайтов в этих окнах, жидкость является практически идеальным решением, так как он создает родной, на OSX приложение для каждого окна. Я щелкаю на него, и он открывает этот сайт в качестве автономного приложения, которые я могу открыть все ссылки на мой "нормальный" браузер, и так далее. Я люблю его, и собирался переключиться на платную версию и получить свою маленькую команду на нем. (Я не имею никакого отношения, просто истинный фанат).

Но я столкнулся с проблемой:

В произвольные моменты времени, введя текст в поле ввода текста курсор покидает окно и окно для прокрутки обратно большую часть пути в верхней части окна.

Я этого совсем немного протестировала, и знай:

  • Я не случайно попав в контроль, АЛТи др. Единственный модификатор ключа я использую это сдвиг.
  • Я не могу показаться, чтобы воспроизвести ошибку даже при использовании того же текста в одном экземпляре, как это произошло. После вхождения, я буквально переместился фокус обратно в поле, где это случилось, удален текст я печатал, когда это случилось, и вновь его наберете, но этого не произошло.
  • Кажется, никогда не случится, когда я не печатаю текст в поле, поэтому я уверен, что вопрос связан с этой деятельностью.
  • Это всегда случалось со мной в окне чата обмен стека, но я не использую жидкость для любого другого "ввода текста" сайтов, так что могут быть не актуальны. (Это не проблема для чата SE в нормальных браузерах, я налетал тысячи часов на то же самое в Chrome и Safari без происшествий).

Поскольку каждый экземпляр жидкость по сути является приложение, я думал, что там могут быть некоторые настройки горячих клавиш где-то я ошибаюсь, но не могу найти ничего подобного в приложение или онлайн поиска.

+676
suniljuyal 27 февр. 2013 г., 23:58:57

Да. Я использовал анкер с USB 3.0 на гигабитный Ethernet-адаптер на моем МБП (2008 и 2011), имак, поверхности Pro и различные ноутбуки. Насколько ОС Х идет, он работал с 10.8 по 10.10

Обновление: это было протестировано для работы на капитан (10.11) и macOS Сьерра (10.12) Эль без проблем. Это было проверено на MacBook Pro 2011 и в 2012 имак.

+674
sudbakari 9 сент. 2010 г., 15:42:58

"Сброс всех настроек" наконец-то решена проблема на моем iPhone 6. Обратите внимание, что я болтал и общался с поддержкой Apple и в конечном итоге сказал, что функциональность просто не позволит назначений за 1 год. Не верю в это.

+667
FiddlingAway 16 нояб. 2013 г., 03:02:27

Последние обновления Мбит / с не-Retina говорят, что они могут поддерживать до 8 гигов оперативной памяти. У меня в середине 2011 года 13 дюймов ПМБ, который я повышен до 16 гигов.

На 13 дюймов ПМБ имеет 2 слота для оперативной памяти. Кто-нибудь успешно добавлен 16 гигов для этой версии ПМБ. Возможно ли это?

Спасибо заранее

+635
Pizzaface 15 мар. 2013 г., 13:02:05

это был довольно распространенная проблема с iPad 2 и в моем случае, пытаясь высосать грязь пылесосом работал!

+630
user3038165 12 мар. 2013 г., 09:57:54

Моше, если вы можете найти один экземпляр гарантии было отказано по одной простой своп HD, я буду поражен. На самом деле я был удивлен найти, что это специально не разрешено условиями гарантии (ссылка ниже), как я слышал, он был цельным моделей года.

Сказав это, я не думаю, что вы можете купить Яблоко ОЕМ проехать.

У меня был ужасный опыт с "Ирам" диски - установлен полностью на двух из них, после сна оба пришли совершенно пустой! Но это не единичный опыт. Многие твердотельные накопители будут работать на первом и быстро выходят из строя. В моем офисе у нас были плохие Кингстон, компания OCZ и других марок.

Единственное, что я нашел хорошо (скрестила пальцы) является экстремальной серии ВНК 6Г, да и то только после того, как плохо первая и необходимости обмена. Новый один из ВНК имеет другую метку, поэтому скажу сразу от OWC-это путь, а не от посредников, которые могут иметь старшего состава.

Текущая накопители Intel высоко ценятся, но я не использовал лично.

Я начал с того, что план AppleCare, которая специально позволяет менять жесткий диск в качестве обслуживаемых пользователем частей. Но это не так. Тогда я истолковал

План не распространяется на:
установки, удаления или утилизация покрыты оборудования, или установки, удаления,
ремонт и техническое обслуживание, которые не покрываются оборудования (в том числе аксессуаров, насадок или других устройств, таких как внешние модемы) или электрическое обслуживание внешнего на крытую оборудования;
B повреждения в результате несчастного случая, злоупотребления, небрежности, неправильного использования (в том числе установки, ремонта или обслуживания кем-либо, кроме Apple или авторизованным поставщиком услуг Apple),

Означает, что вы не можете это сделать - но это может означать, у вас есть только проблема, если вы привести к повреждению, а делать это. И ограничение гарантии на выполнение операции, как это может быть незаконным в зависимости от законов, где вы все равно живете.

Суть в том, что я хотел (и) сделать это, и Apple не относиться к таким переделали автоматы как прикрыли. Включение instructionsto делать это в ручную-это очень сильный намек, что это нормально.

+559
Bea Bonmot 14 сент. 2018 г., 12:15:04

Проблема: это может быть вызвано помехами от объема соединения Bluetooth используется все вокруг вас. Маки должны были поддерживать до 7 устройств. Однако, ваши наушники могут использовать несколько соединений Bluetooth. Моно наушники использовать 1 порт, стерео наушники использовать 2 порта, объемный звук 5.1 канал наушников (если они существуют) использовать 6 портов. Наушники, может быть ногами клавиатуру, или не подключается, поскольку клавиатура через порт 1 с Bluetooth, отключение наушников с помощью все порты они хотят. Поскольку вы используете наушники, вы могли бы иметь стерео вход и выход, через 4 порта связи Bluetooth.

Решение: использовать более дешевые гарнитуры, клавиатуры USB, 3.5 мм гарнитура, или обратитесь в службу поддержки Apple. Только они могут помочь вам, если мои решения не являются удовлетворительными.

Другие вещи, которые могли бы помочь: Сброс ПРАМ. Перезапуск ваш Mac. Проверка настроек Bluetooth. (Ваш Mac может быть подключено к другим устройствам народов)

Надеюсь, что помогает!

+549
Leonard Brown 28 окт. 2017 г., 00:25:47

Как долго вы запустите в безопасном режиме? Работать дольше, чтобы убедиться, что проблема уходит.

Работает нормально в безопасном режиме означает, что на компьютере установлена вызывает тревогу. Как правило, проблемы с расширением ядра, потому что они, как правило, имеют более широкий доступ к системе. Проверьте ваши расширения, чтобы убедиться, что они до современных и работать с Мохаве. Вы можете начать с расширений, которые предшествуют Мохаве.

Вы должны запустить Malwarebytes для избавиться от материалы. С бесплатной версией, вам придется запускать его вручную запустить. "Программа Malwarebytes анти-вредоносных программ для Mac удаляет Adware и вредоносных программ, возрождает вашего Mac". Malwarebytes имеет более ограничительный фильтр для рекламного, чем Apple. Программа Malwarebytes пришел, чтобы быть принятым как только детектор вредоносных программ, вы должны рассмотреть. Для тех, приставали к атакам браузера рассмотреть Malwarebytes. https://www.malwarebytes.org/antimalware/mac/

Вы должны удалить все другие антивирусные программы.

Простой говоря, Apple пытается обеспечить все обнаружения вредоносных программ и для удаления нужно в Маке.

"Эффективная защита от вредоносных программ и других угроз" Джон Галт https://discussions.apple.com/docs/DOC-8841

"Во избежание фишинга, фальшивых 'вирус' предупреждает, фальшивых звонков в службу поддержки, и других мошенников" https://support.apple.com/en-ca/HT204759

"Программа Malwarebytes анти-вредоносных программ для Mac удаляет Adware и malware возраждается вашего Mac". Malwarebytes имеет более ограничительный фильтр для рекламного, чем Яблоко. Программа Malwarebytes пришел, чтобы быть принятым как только вредоносные программы детектор вы должны рассмотреть. Для тех, приставали к атакам браузера рассмотреть Malwarebytes. https://www.malwarebytes.org/antimalware/mac/

etrecheck запустить etrecheck. Первые пять запусков бесплатно. При условии доклад на машинах аппаратного и программного обеспечения. Отлично подходит для диагностики вашей системы. Нажмите на ссылку "скачать" внизу экрана. http://etrecheck.com/

Яблоко по безопасности: https://www.apple.com/business/resources/docs/macOS_Security_Overview.pdf

из etrecheck:

Паника ядра - это система испытал паники ядра, которые могут быть отнесены к 3-й партии программного обеспечения. Смотрите, если паника ядра совпадают с замерзает.

Незначительные Проблемы: Низкий дискового пространства - эта машина работает в условиях нехватки свободного места на жестком диске. - Вы должны освободить немного памяти. Я получил способ нехватке места на диске без проблем, но в конце концов я и большинство других людей, скажет вам потребуется несколько гигов бесплатно.

Приложения, грохот - были многочисленные сбои приложения.

Антивирусное программное обеспечение не работает - антивирус не работает. -- Избавиться от этого программного обеспечения.

Изменения в системе существует большое количество модификаций системы, работающие в фоновом режиме. - Будет Пруна столько, сколько вы можете. Я думаю, один из Есть причины.

+521
heiditrue 27 нояб. 2017 г., 16:08:13

Машина времени нужна монтируемый раздел HFS+; его не волнует, насколько большой этот раздел является относительно общего размера диска.

Но я согласен с комментарием Джио; диски дешевы, поэтому я предлагаю несколько дисков.

+500
Mac Scott 8 мая 2013 г., 00:29:50

Да. Вы можете иметь десятки сетевых подключений и App Store поддерживает их все. Вы хотите, чтобы устранения неполадок в процессе хранения, как правило, не беспокоясь о сетевой адаптер.

Может быть:

+490
uynona 5 дек. 2016 г., 10:03:28

в iOS приложения не могут работать в фоновом режиме постоянно, чтобы выполнить эту задачу.

Dropbox может сделать это, если вы готовы открыть приложение, в то время как на сети. Добавить PDF-файлы в папку на Dropbox, а потом в приложение, выберите сделать доступным автономно для этой папки.

В дальнейшем вы можете добавлять файлы в эту папку на вашем компьютере, тогда просто откройте приложение на вашем iOS устройстве, чтобы загрузить PDF-файлы.

+456
Alexandr Bukovsky 12 июл. 2011 г., 00:40:43

У меня есть два видео, где появляется действия на левой стороне рамы. С помощью iMovie версия 10.0.9, я использую боковой накладкой. Внизу (справа) видео накладывается сверху видео, так что действие не видел. Как можно сдвинуть вниз видео справа так, что действие на правой стороне бок о бок? Я могу редактировать правой стороне Видео 1-го, так что действие был перенесен на правую сторону рамы?

+413
user7225 18 июн. 2012 г., 12:24:37

На OSX Йосемити раздражающие всплывающие окна, поднимается довольно часто говорю:

Для просмотра этого веб-контента необходимо установить среду выполнения Java

Я знаю решение , это установить Java, однако мне интересно, что есть причина для этого.

Быстрый ПС-axww говорит мне:

13218 ?? С 0:00.29 /Системы/Библиотека/Java/Поддержка/CoreDeploy.пакет/содержание/скачать Java компонентов.приложение/содержание/Макосе/скачать Java компоненты

Я покопался и нашел, что есть LaunchDaemon, который ссылается на это в /Система/библиотеки/LaunchAgents/com на.яблоко.Ява.InstallOnDemand.файл plist:

<?формат XML версия="1.0" кодирование="UTF-8"?>
<!Элемент DOCTYPE plist с общественностью "-//Яблока//ДТД файл plist 1.0//ванной" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist ОС версия="1.0">
<дикт>
<ключ>метка</ключ>
<строка>ком.яблоко.Ява.InstallOnDemandAgent</строка>
<ключ>MachServices</ключ>
<дикт>
<ключ>ком.яблоко.Ява.installondemand</ключ>
<правда/>
</дикт>
<ключ>программы</ключ>
 <строка>/системы/библиотека/Java/поддержка/CoreDeploy.пакет/содержание/скачать Java компонентов.приложение/содержание/Макосе/скачать Java компоненты</строка>
<ключ>RunAtLoad</ключ>
<ложных/>
</дикт>
</plist в>

Кто-нибудь знает, какова цель всего этого? Всплывающее окно появляется в случайные моменты времени, что заставляет меня думать, что есть фоновый демон, требующая Java для запуска, но я не мог найти любой источник такого поведения.

+396
tmgr 13 мая 2011 г., 18:31:31

У меня iPhone и недавно купил iPad, и я хочу, чтобы синхронизировать все песни у меня уже есть в моем iPhone, в моем iPad. Как я могу это сделать?

У меня есть iTunes, но не могу показаться, чтобы синхронизировать.

+384
James Xia 25 мар. 2012 г., 07:37:39

Я просто скачал GimpShop и хотел запустить его на Льва. Поэтому я скопировать приложение в папку программы и запустил его. Он начинается, я вижу, что он делает что-то с кешем и бац.. он уходит. Единственное, что осталось-X11 окно с командной строке. Я пробовал закрывать приложение X11 и запустите его еще раз... ничего. Есть ли способ я могу начать GimpShop на Льва?

Спасибо

Редактировать: Что-то не так с кэшированием шрифта или сразу после шрифты кэшируются. Если я удалить папки кэша шрифтов будет пройти через процесс снова кэширования и сразу после него или в середине, трудно сказать]. Я вижу несколько файлов внутри. Если они останутся там, и я постараюсь, чтобы начать снова GimpShop, это немедленно закрыть.

EDIT2: Так что я следовал этим инструкциям, но я по-прежнему получаю сообщение об ошибке:

в bash-3.2$ ./Gimp 
/Программы/Gimpshop.приложение/содержание/ресурсы/инициализации: строку 7: Дев/нуль: нет такого файла или каталога
Их предупреждение: нет <cachedir> элементы. Проверьте конфигурацию.
Их предупреждение: добавление <cachedir>в/usr/X11 Для в/var/кэш/пакет fontconfig</cachedir>
Их предупреждение: добавление <cachedir>~/.пакет fontconfig</cachedir>
/Программы/Gimpshop.приложение/содержание/ресурсы/сценария: строка 17: открыть-Х11: команда не найдена
Не удается найти приложение под названием 'XDarwin'
2012-01-17 00:39:24.040 по умолчанию[74566:507] 
Пары домен/по умолчанию (kCFPreferencesAnyApplication, AppleLanguages) не существует
сотового оператора: не загружена библиотека: каталог /opt/местные/библиотека lib/libfreetype.6.dylib нужна
 Ссылка от: /приложения/Gimpshop.приложение/содержание/ресурсы/Либ/libfontconfig.1.dylib нужна
 Причина: несовместимые версии библиотеки: libfontconfig.1.dylib нужна требуется версия 15.0.0 или поздно, но libfreetype.6.обеспечивает dylib нужна версия 10.0.0
в bash-3.2$ 

Какие-либо советы?

+378
Dries Coppens 4 сент. 2011 г., 15:57:04

Вы должны быть в состоянии переименовать свой жесткий диск; это не должно вызвать проблем в работе вашего компьютера. Я делал это десятки раз, и Apple даже имеет поддержку статьи, объясняющие, как это сделать. Это нормально вообще, практически в любое время, столько раз, сколько вы хотите.

Хотя возможно некоторые приложения могут выдавать ошибки после переименования диска, практически никто из них не должен. К примеру, в папку приложения будет рассмотрен /приложений, независимо от жесткого диска, только в качестве домашней папки используется ~/ вместо пользователя, имя папки (и других Unix переменные, такие как $дома и whoami).

Я думаю, у вас есть еще одна проблема (возможно файловая система или ACL разрешения проблем), и это случилось, все пошло наперекосяк, примерно в то же время.

+351
kovaleksandr 11 июн. 2011 г., 04:00:55

В настоящее время. нет никакой бесплатной версии любого программного обеспечения, что вы хотите, что можете делать записи с экрана. Но есть два приложения, когда я последний раз проверял. Оба платят. Первый, последний раз я проверил это было $1.99. Его в Cydia, его называют ScreenRecorder:

http://www.cultofmac.com/33585/record-your-iphone-screen-with-screenrecorder-jailbreak-superguide/

Есть также дисплей рекордер на приложение в Cydia Store за $4.99:

http://www.jailbreaknation.com/record-your-iphone-screen-on-ios-5-with-displayrecorder

Есть также платное приложение, Магазин приложений для iPhone и iPod touch, названная дисплей рекордер, но это было удалено из App Store и я не могу его найти.

Я надеюсь, что первые два помочь, жаль, что они не являются свободными, но они работают и это здорово, они также имеют свои ограничения, хотя, так что читайте на свои пределы, прежде чем принимать окунуться.

+344
user5995231 22 апр. 2019 г., 18:01:11

Бенту команда на FileMaker, но супер просто. Он поставляется с целой кучей образцов, делает большую часть тяжелой работы для вас, и имеет прочную базу под двигатель.

Это доступно в магазине приложений, и для iPad тоже.

http://itunes.apple.com/us/app/bento/id413293930?mt=12

http://www.filemaker.com/products/bento/

+331
jonibenj 26 июн. 2010 г., 21:09:23

Стандарт 802.1 x конфигурация защищена с брелка.

Чтобы удалить его, выберите конфигурацию сети, не используя 802.1 x параметр.

Затем откройте брелок доступа (в рамках Программы/Утилиты).

Разблокировать его. Выберите Логин брелки, и искать labsenteret_peap который должен быть из рода 802.1 х пароль.

Выберите его, удалить его.

Бросить Ключей Доступа.

Изменения конфигурации сети.

И чтобы помочь вам управлять эти конфигурации сети в будущем дайте ему имя лучше, чем местоположение (9/13/12 9:48AM). Например: лаборатории. подключение / Ethernet на

+211
Chrissie Hynde 12 апр. 2015 г., 21:59:25

Это изменение не является результатом конкретной версии ОС Х. Изменения на сервер с помощью Facebook, как они контролируют, какие данные отправлять на ваш Mac, и поэтому текст не отображается текст не отправляется.

Вы можете обратиться в службу поддержки Facebook, чтобы увидеть, если они в курсе этих изменений - возможно, это непреднамеренное или можно так разобраться в веб-приложение, чтобы отправить дополнительные данные в ваш браузер.

+174
sillybus 15 июн. 2010 г., 01:27:05

Либо:

  1. В двух MacBook 13 рисовать разные мощности за счет нормальных условиях и ваш адаптер не будет работать вообще, если нужна нормальная, но максимум ничья. (т. е. заменить адаптер)
  2. В 60 Вт адаптер не в состоянии и это не повезло, что у тебя несколько голов подряд и несколько хвостов подряд - если у вас достаточно испытаний ставке 50% отказов будет с любой Макбук. (т. е. заменить адаптер)
  3. Ваш MacBook является чертеж / запрашиваем больше энергии, чем он должен и нужен мягкий Сброс / Сброс SMC или ремонт. (т. е. обслуживание вашего Mac)
+137
regina filangi 5 янв. 2018 г., 20:37:28

В настоящее время у меня есть MacBook Pro (середина 2014 года) с 120ГБ ССД. Я планирую купить Макбук (скажем, начало 2015 г.) с 250Gb SSD и поменять эти диски от ноутбуков. Я знаю, что они оба на базе PCI, но это не значит, что много как протокол может быть с интерфейсом SATA/НВМ/несвободные.

Мои опасения: 1. Будет ли она работать? 2. Следует ожидать существенных различий в производительности между этими дисками?

Я проверил совместимые диски для ноутбуков в iFixit: https://www.ifixit.com/Store/Parts/MacBook-Air-11-Inch-and-13-Inch-Mid-2013-to-Early-2015-and-MacBook-Pro-Retina-13-Inch-and-15-Inch-2015-SSD/IF188-105-5 воздуха

https://www.ifixit.com/Store/Parts/MacBook-Pro-13-Inch-and-15-Inch-Retina-Late-2013-Mid-2014-SSD/IF123-026 про

Я вижу, что ССД воздуха совместим с моделями воздухе с 2013 по 2015 год, но с моделями Pro только 2015 года ... это кажется странным и я надеюсь, что это просто неверное описание. Есть ли у кого такие (успешные или не очень) опыт?

+134
dGRAMOP 13 дек. 2015 г., 10:41:37

Отключить внешние запросы, проверяя отклонить входящий аудио пожелания!

Также проверьте настройки БТ, чтобы убедиться, что вы не имеете аудио устройств настройка.

Возможно, вы получите сообщение об ошибке оттуда.

enter image description here

+123
Aaron Yates 20 июн. 2018 г., 04:53:37

Мне пришлось изменить путь с /А/Б/В/Г/<сотни файлов>.МР3 В /А/В/С/<сотни файлов>.МР3

Есть ли какой-то способ массового обновления этой информации?

Я с помощью iTunes 11 на горного льва

+72
user2108772 27 мая 2014 г., 20:09:36

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil